敬爱的老师:
您好!
人人都说好妈妈是孩子最好的老师,但我觉得,一个好老师也无疑是学生们的好妈妈。
我深深地记得第一次见您时,您穿着及膝的裙子,踏着高跟鞋,突然的出现让我们一下子闭上了那仿佛还有千言万语要说话的嘴。
您身上有一种不怒自威的气场,在我们不听话时,您只要站在那儿,就能吓得我们噤了声。您无奈地钩起嘴角看着我们时,我们就算再傻,也会怕得乖乖低下头,闭上嘴。
您虽然让我们感到敬畏,但您给我们更多的,却是亲切,是友好,就像对待朋友那样。于是,我们一有什么好玩、好笑的事儿,也会迫不及待地说给您听。
最让我们赞不绝口的,是您的教学。您从来都不是一板一眼地讲道理,而是将您曾经的学生的故事,自身的经历讲给我们听,令我们记忆深刻。
您为我们做过的事太多,说也说不尽,听也听不完。就算多年以后,我们长大了,变老了,都不会忘记那个气质优雅、脸上总是挂着笑容、不怒自威,如朋友一样的,永远的,我们的老师。
祝您
青春常在,桃李满园!
此致
敬礼!