高三语文作文起跑线
立下一个美丽的夙愿,能为你成功增添一份勇气和动力,能为你的前行寻找到正确的方向,能为你布下一个合理的棋局。
没有目标,生活必定茫然无向,举无所措。如何捱过每一天的生活,还在于自己的把握。
我们渴望成功,于是那绚丽多彩的梦也就紧紧地贴在我们自己的心坎上。我们整天忙忙碌碌,来来去去,为的是什么,不就是为了生活能更深入一点吗?
生活怎能没有了方向?
求学者,身负重荷,曾有愿把三头六臂相邀,你现实中的梦却只有你一个人去扛,而幻想终归是徒劳。书本,随着日子进展,一页页的向前翻,学历,同时也不断由深代替浅。时光流转,容颜多变,展现在我们面前的是一张张充满希望的脸。
百般磨练,博学只求点滴辛劳。俾斯麦说的好,如果人生路上没有障碍,人还有什么可做的呢?
为学者知,学无止境。谋事者愿,精益求精。大家都在做自己的主人,认为活到老,学到老,可以提高才能和本领,确认为人心诚才能与成功并肩同行。时常是,我们不止一次的叮嘱自己:只有自尊自律,才能将品质不断升级,只有踏实的奋斗,才能出人头地。
一切距成功不再遥远,它就像在山的那一边。脑子里闪的依旧是成功的信念,跨过一座,也就少一道坎。扎实的人愿意以十拿九稳的心态去面对属于他的成功,而不是急于伸手掀起锅上的盖子去品尝未熟的饭。
千篇一律,就是普通和平凡。鹤立鸡群,就必然要跨越许多磨难。走过壑智这一道门砍,就能为你的前途,将不尽人意的现状彻底转变。
走过童年的象牙塔,曾在知识的海洋里遨游,步入社会,曾在大千世界里流转。无论你身处哪一个环境,你的努力,你的奋斗,无不充满着对成功的朝夕期盼。
远离无味的玩乐和懒惰,脱离消极的根源和生活,你渴望感受早晨的阳光,就得走出家门面朝东方。你渴望得到意外的收获,就得付出超出常人意想之外的努力和拼搏。脱离任何没有努力的美梦,终究是美丽的泡沫。成功的曙光,总连着我们坚守的希望。
奋斗的路途上,不免有渺茫与惆怅,而坚守成功的信念永远是我们向前不可丢掉的法宝。不懈的追求,不达目的不罢休,还会走不到成功那一边去吗?
成功,是辛劳和智慧的功劳。在艰难困苦的遭遇里,曾有过你百折不挠的奋斗,在丰收的季节里,也同样有你成功的喜悦。
一时之间,有多少机缘,会让我们错过,而它们却不属于我,一时之间,有多少选择,会让我们放弃,而它们却永不再有过回头。事事洞明皆学问,样样还须身体历行,没有永远一路顺风的航船,没有永远的一成不变。播下的种子,就得好好地浇灌,出发了的路,就要面对荆棘和经受考验。多少人,多少事,都已不再在错误中重返,多少心情,多少负担,仍然压着自己的膀肩。
别输在人生的起跑线上。