植树护绿保护环境为话题小学生作文
【我的护绿行动】
我只要听见“保护树木,人人有责”这句话,就会去周围“巡逻”,看一看有没有人破坏环境。
我是护绿小使者,只要有人踩草坪、踩鲜花、砍树木,我就会用我的“魔法嘴巴”对他们说:“不要再破坏花草树木了,这样大自然会伤心的。”那些人听完我说的话就不再去破坏了。然后花草树木好像在对我说:“谢谢你救了我们”。
我是护绿小使者,只要有人爱护环境,保护环境,我就放心了。如果有人再去破坏环境我就会立刻阻止。
我是护绿小使者,我的责任就是保护环境。只要大自然有山有水,有花有草我就开心。我今后还要继续我的护绿行动。