多彩的活动主题作文
在一次活动中,我懂得了团结,在一次活动中,我明白了细节决定成败,在一次活动中,我懂得了团队组织管理要非常严密……这次活动就是团体操比赛。
团体操比赛是我们学校每年都有的活动,是为了锻炼我们的身体素质和团队素质,一个年级十个班,除了个别身体有缺陷的同学不用参加,其他学生都要参加。
那次团体操的主题是“丝绸之路”,我们所练习的每一个动作,做出的每一个图案都充满了异域风光。精通舞蹈的女同学们还穿上了极具民族特色的服饰,表演了一场民族舞蹈。在训练期间我们努力的练习。变了无数次的队形,在经历了差不多一个月的时间后,我们就要准备到三利学校比赛。
很快比赛时间就到了,在早上八点之前我们整个五年级的人集合到了三利中学附近的街上。穿着统一的校服,我们走了进去,见到了如此美丽的三利中学。我们在三利中学的一角等待着比赛开始。
听到报幕员的报幕,我们进入了比赛场地,比赛开始我们先寻找位置,确定好位置后我们的节目就开始了。我们不停地挥舞着扇子,不停的更改着队形,一会儿摆出一个旭日东升的队形,一会儿摆出波浪的队形,以上一下,非常有序。比赛终于完了,我和同学们终于松了一口气,一起击掌一蹦蹦了三尺高。表达了我们的愉快心情。
这次比赛时我难忘,使我学到了许多。