这天,我和朋友一起出去玩,没想到和朋友们走散了,我便一个人独自走在森林里,没有了方向。
突然,远处有一团灰蒙蒙的东西,向我飞来,近看,竟然是龙卷风,随着龙卷风越来越近,我被卷入其中。
在我醒来后,我发现我居然躺在一座宫殿里,前面有一个穿着粉色裙子,带着王冠,非常好看的一个人。我不太确定的,问了一声,你是白雪公主?她说:是的。你可以叫我白雪,我带你去梦幻森林看看吧!那你有我的家,我迫不及待地爬了起来,跟着白雪走了出去。
来到梦幻森林,我才发现,这里的植物和动物大多都是粉色的或紫色的,而且都是其大无比的,我问白雪,只有你一个人住在这里吗?白雪回答道,不还有一些能说话的动物和七个小矮人,不过小矮人今天全出去了,白雪边走边介绍着,我突然看到一个美丽的东西飞过,我走近一看,原来是一只很大很大的蝴蝶,我太喜欢蝴蝶了,蝴蝶也飞到我的面前,白雪说这只蝴蝶就送给你了,他将和你成为朋友,我高兴极了,带着蝴蝶和白雪向前走着。
来到白雪的森林小屋,我的肚子有一点点的饿了,白雪似乎感觉到了她端来了盘子和一个杯子,盘子里是玫瑰饼,杯子里是梅花蜜,你尝尝,我尝了一口,实在太好吃了,短短一会儿时间我就把他们全部吃完了。
白雪对我说,现在你应该回家了,不然你的家人会出来找你的了,白雪公主召唤出凤凰,准备让凤凰送我出梦幻森林,虽然我对奇幻森林依依不舍,但是也是到了离开的时候了,临别前,感谢白雪公主送我的礼物和招待!并期待着下次的见面。
与白雪公主的这一天,我非常的开心,也是我最难忘的一天。