今天是军训的第四天,是谁,能染发这时光匆匆流逝,是时间。是谁,让我们亲同手足,相重如兄弟?是友情的力量。我定要更加努力,勇往直前!
清晨,那迷雾若隐若现,想顽皮的小孩子一样,在与我们我们玩捉迷藏,但是,穿着军装的我们各个都是小军士,应该正确摆正军姿,一动不动地站在训练场上听从教官的安排。总教官不厌其烦地告诉我们道理,我应刻骨铭心,不辜负他们对我们的希望。不知什么时候,那顽皮的汗珠又从我头上蹦了出来,滑过我的脸,但是再痒也必须学会“接受与忍受”。
不知何时,那炎热如火的太阳有升在天空中了,如此照耀并燃烧着我们,顿时我们就大汗淋漓,有如刚出水的河狸一般。我们反反复复的训练着啊踏步与方向转动,好累啊。由于还有一些小错误,所以我们又在训练。“嗖”的一声,我们又来到了“新练”学习。这次学习叫“跑步踏步”。双手应正侧放在腰旁,抬头挺胸,体现出军人应有的“风华正茂”。还有,须迈着大步伐向前进,停止时应双手贴着裤缝立正。
转眼间又到了下午,有了中午睡觉的基础上,我们更好地去训练了。没有了烈日炎炎的威胁与肆虐,秋风气爽的我们气宇轩昂的站立着。
因为我们是中华民族未来的花朵!我一定要为祖国作出应有的一份力量。教官、家长们,你们放心吧!