2022精彩的运动会作文
星期天,我们沈家门第四小学的秋季运动会在蒙蒙细雨中拉开了序幕。我们班在这一届的运动会中取得了非常优异的成绩。上午,刘宇航在男子组6中不畏强手,奋勇向前,为我们班获得了宝贵的第一名。
下午男子组6赛中,还是刘宇航不怕艰辛,顽强拼搏,在最后关头超越了所有对手又获得了第一名,还有翁睿敏也在女子6赛中,发挥艰苦奋斗的精神,也为我们班获得了第一名的好成绩,真是巾帼不让须眉啊!其他代表我们班级参加比赛的同学也获得了不同的名次。让我们为他们喝彩,向他们学习,希望在下一届的运动会中,我们班还能取得更好的成绩。