300字小学生有趣的游戏日记
我的课余生活丰富多彩,有斗鸡、打地鼠、捉迷藏……我最喜欢的就是“画鼻子”的游戏。
中午活动的时候,我约上几个好朋友,开始玩画鼻子游戏,周思瀚先在黑板上画上一张脸,但没有鼻子;接着柴瑞轩就宣布了这个游戏的规则。游戏开始了, 先是杨子涵走上了讲台,我用红领巾把他的眼睛蒙上,再拉着他转了3圈。然后让杨子涵一步一步地向黑板摸去,在认为是长鼻子的地方画上了“鼻子”,自己认为 画好了,就可以把蒙眼的红领巾取下来,一看:“啊,我的鼻子长到嘴巴上了。”这时,大家已经笑得前俯后仰、合不拢嘴了。最好玩的要数周思瀚,转圈后,他已 经分不清东南西北,找不到黑板了,在同学们的指引下,找了个地方画了下去,画好后,他急忙地扯下红领巾,一看;比杨子涵还好玩,鼻子竟然画到耳朵上去了! 成了耳朵上长鼻子的“怪物”。
在这个游戏中,同学们一直笑个不停,有的笑得倒在了地上;有的用力敲着桌子,哈哈大笑;还有的趴在地上捧腹大笑。
“画鼻子”游戏太好玩了,下一次,我一定要参加这有趣的游戏,看我的鼻子会“长”在哪儿呢?