300字小学生有趣的游戏日记
在我们快乐的班级里,有许多有趣的事,其中最难忘、最有趣的是在二年级时的画鼻子游戏。
那一天,第三节课,孙老师说我们要玩游戏,是一个有意义的游戏——画鼻子游戏,我们听了高兴得一蹦三尺高。孙老师在白板上画了一个大脸,有眼睛,有耳朵,有嘴巴,就是没有鼻子,因为鼻子是要我们画上去的。我记得老师先叫上去的是刘浩哲,用红领巾捂上他的眼睛他,拿着笔,随便画了一个地方,结果让我们大笑一场,原来,他把鼻子画到腮上了,他说:“我的鼻子怎么掉到腮上了?”下一个是刘炳栋,老师又出了一招,蒙上眼睛后还得转几圈才能画,老师让刘炳栋转了十几圈后,他就晕得不知东西南北了,上台阶的时候都差点绊倒,这点不说,到把鼻子画得大脸的一边去了,我们笑个不停,老师又给了他一次机会,这次更好玩,又把鼻子画到头上去了,有的同学问他:“你的鼻子又长头上去了呀?” 我们都哄堂大笑,教室里一片笑声,这时,刘炳栋的脸一下子红了,孙老师也非常高兴。
一会儿就下课了。我们对这节课仍然恋恋不舍,真是有趣、难忘的一节课呀!