“友谊第一,比赛第二,好好学习,天天向上。”
这新一学期里我又很多打算,比如:上课仔细听讲,积极发言。在体育方面跑的更快,为班级争荣誉,让我们班的班风是全年级最好的。
老师在讲台上讲课时,我要一字不差的把内容印在心里。回家时给家长复述上课讲的内容是什么。
我要每天早上起得早点去田径队刻苦训练,出去比赛为学校争光,在校比赛为班级争光。在赛场上顽强拼搏,勇于拼搏的精神一直要发扬下去。
主动值日也是新学期的一项重要任务,把班级打扫的干干净净、漂漂亮亮!
我要用实际行动来鼓励大家和自己好好学习,德、智、体、美、劳全面发展,同时学习别人的优点,改正自己的缺点—取长补短。