高一校园生活周记作文600字
这一周的天气从整体上来看,还是不错的。虽然周一周二是阴天,但是并没有下雨。后面几天里,更是天朗气清,尤其是今天,阳光灿烂,给我们带来了不少的好心情。
虽是周末,但我和同学们还是继续呆在了校园里。我和我的几位同学是篮球迷,在校园里,我们一有空闲时间,都很不得争分夺秒的来打篮球。
所以,在今天明媚的阳光之下,我与我的同学们就在校园的操场上激情四射的打起了篮球。我们将篮球打得砰砰响,蓝球在我们手上,一会儿传给了队友,一会儿投去球框,我与同学们玩得好不高兴!
因为周末校园里的同学都不用上课,所以今天球场外围了好一圈看热闹的同学。随着来看我们打篮球的人越来越多,我与我的同学们打起篮球来更加卖力了。就在今天,我和我的同学们享受了一把主角的待遇。许是我们打得很精彩,在我们休息的时候,还有不少同学给我们送上了矿泉水。并且还在不断的赞扬我们,已经鼓励我们。
我的校园生活一向都是精彩热闹的,只不过从来没有哪一天像今天这样,有这么多的同学给我加油助威。尽管我在球场上大汗淋漓,但是我心里非常开心。
今天的一天就这么精彩的过去了,等到夜晚来临,我对白天的那一场酣畅淋漓的篮球赛还意犹未尽。不仅我如此,与我对打的伙伴也如此,就连那些观看的同学们也都如此。
很快的这一周就要过去了,回想起这一周我的校园生活,有平淡,有精彩,我的校园生活很是丰富。这一周我的校园生活是结束了,但是下一周我的校园生活正在前来的路上。