高一校园生活周记作文600字
校园生活让人目不暇接,每个人都有自己的独特的见解,今天就让我和大家共同分享我的校园生活吧!
“叮咚”,下课铃响了,做完乏味的广播操,我们便争先恐后地跑进教室去玩游戏了,突然同学们都停止了热火朝天的游戏,教室里静得连根针掉下去的声音都听得到。怎么回事?原来是老师手上捧着试卷进来了,她将试卷冰冷地放到了桌子上,说:“下节课我们要进行测试!”“妈妈呀,又要考试了,看来真理就是如此:考考考,老师的法宝!分分分,学生的命根!”我的心情像连绵起伏的山脉一般,真恨不得马上肚子疼,躺在家里舒舒服服地看着书,无忧无虑地享受着童话般的生活……“开始考试!”老师用严肃的语调发出了指令!只见同学们的笔像旋风一般在试卷上滑动,而我被一道“拦路虎”挡住了,急呀!
转眼间,已经到了下午第二节课,看看课表,“哦!No!”我的嘴没经大脑的批准便发出了超怪般的声音,默默等待着无聊的美术课的到来!糟糕,没有带美术工具,怎么办?“叮咚”,上课铃响了,教室外人群像退潮一般不见了,飘浮在空气中的灰尘仿佛在说:“看你怎么把这节课蒙混过关?”幸运的是美术老师今天大发慈悲,让我们四组同学举行一次歌曲大PK,游戏规则是这样的:每组轮流唱一句有关动物的歌曲,每一句得1分,看哪一组积分最高。经过几轮激烈的比拼,四方你追我赶,就在这紧张的时刻,只见周允唱了一句:“要嫁就嫁灰太狼。”这句歌词仿佛引爆了一颗定时炸弹,教室里爆发出朗朗的笑声,我笑得肚子都疼了!
这就是我的校园生活,既紧张又快乐!你呢?