永恒的回忆初一作文
现在关于我的童年,好像都埋葬在了那天的雪地中,可还是有一些零碎的记忆定格在心中,有时不小心,就又把他们找了出来。毕竟有些东西是永不泯灭的,并不会因为距离的遥远和岁月的磨炼而消失得无影无踪,反而更加珍贵的保存在自己的心中。因为我飞逝的童年。
就这样,我的童年在这一分一秒钟过去了,也许以后有人会问我,自己哪段时光过得最快?我绝对会不假思索地脱口而出道:“童年!”
真的,童年时我人生中最纯洁的一段时光,但就是这段时光却过得眨眼之快,童年的欢乐,童年的快乐,童年的苦恼,童年的梦想,童年的一切都“轻轻的走了”,让人始料未及,直到翻开新的一页从猛然醒悟,过去了。也许就像它“轻轻的来了”一样,不带走一丝一毫,只留下段段长长的难忘!
飞逝的流星划过璀璨的星空,一瞬间,灿烂夜辉煌交相辉映,构成简短的美丽,但令人受益匪浅;一刹那,变成了永久的美好,永恒的回忆!