今天拿出那一挞保存了很久的贺卡,打开来看,一句句祝福的话都让我感动不已,有一个同学给我写到:月朗星稀,你是划破天际的那颗流星…...呵呵,这是都么令人回味的话呀!
虽然现在已经是初一了,学习很紧,可是只要有机会我就会给你们打电话,为的是什么,就是为了捍卫我们那份很小,但很真挚的友情,可你们却不能理解,体会,一次又一次让我失望,你们知道我为什么要把那些贺卡保留到现在吗?也是为了保护这份纯洁的友情。虽然现在我有了好多的朋友,但没有几个像你们那样玩的来……
今天还是厚着脸皮给你们打了电话,平常你们总会接,应付我一下,可是今天,她竟然自己不来接电话,而是让别人来跟我说不在,呵呵,我竟然相信了,有些时候我怀疑自己到底在干什么?妈妈真的不愧为最了解我的人,马上就看出了我的不对劲,可是却没有来安慰我,我知道她的意思,可是心里还是很难过。
这时,我想到了上小荷的聊天室,上去之后,看到一个id叫做张杰的弟弟,我便过去和他打招呼,马上就有了回复,我把自己的苦恼告诉他,看得出他是一个快乐的人,他安慰了我,并答应我和我做永远的朋友,当时我很感动,心里的怨气不见了,没有了!
我想友情是重要的,我一定要捍卫住我的友情,就算是我一个人在演独角戏,就像藏天朔的歌里唱的“朋友一生一起走…”