美好的回忆初一满分作文
每个人都有自己美好的回忆。有的把它收藏在记忆的瓶子里;有的把它收藏在记忆的盒子里;有的把它收藏在记忆的本子里。而我却把它深藏在我的心底。
我的目光触碰到了挂在床头的相册。这是小时卫卫姐姐送给我的。上面有几朵碎碎的小绿花,颇显现出小女孩的清澈甜美,我很是喜欢。我在里面塞了很多照片,这是一种回报,嘻嘻……打开第一页,就是一群娃娃脸,哦,这是我们去郊游时照的照片。虽然随着时间的推移,记忆不再那么清晰,可我仍然记得,大家郊游时的快乐。因为,照片上的大家都咧开嘴大笑起来!张立东首先映入眼帘:穿着一身迷彩服,怕照不到,他索性跪着直立起来;马正光摘掉眼镜,抹去了才子的一面,蹦蹦跳跳玩了起来,从他的动作就能看出他有多么的卖力!看到这,我,笑了.......
我看到了躺在床上的小牛,这是妈妈送给哥哥的,但我晚上害怕,这只早已无形间成为我的。我遇到烦心事,就会把自己的苦水全部都灌给他,没有人能够明白小牛队我的重要性,我哭是会躲在被窝里抱着小牛一起哭,睡不着了,就跟他讲好多好多有趣的话,它似乎很爱听似的,每次仿佛都认真在听,一会儿,我就睡着了。它,就成了我的心灵朋友。
坐在书桌前,我看到了小天使,他光着脚丫,长着一双翅膀,双手合实,在祈祷着什么。这个是高老师送给我的。是因为那一次要将录制课:生日祝福语。需要拍一个短片,演一演怎么去别人家过生日。我很荣幸成为了过生日的人。还专门把我老妈请回家,一块演。正是教师节后,老师那里还有几件礼物,小天使就是其中的一个。到了家可忙坏我们了,由于我把家弄得乱七八糟,整理了好长时间。还为了要拍出好的效果,从演了好几遍......功夫不负有心人,我们成功的拍完了。礼物都搁到了我们家,下午再给老师,老师就不要了,送给我了。我便收下来,放到书桌前,一看见这个小天使,我仿佛就想起当“演员”的美好回忆。
我要把美好的记忆深深地埋藏在心底,到时候就算再伤心、再难过,只要想起这些记忆,就会开心起来。我,会永远珍藏着这份快乐。