最新美好的回忆作文800字左右
今天我在家里找到了一张我小小时候的照片,听妈妈讲,这张照片是我在3岁多时,幼儿院春游的时候照的!那时正是郁金香开放的季节,一朵朵郁金香,有的迎春怒放,像一只只飞舞的蝴蝶;有的含苞待放,像一个个害羞的小姑娘!那时因为我还小,所以特别可爱,摆出来的动作也超萌!
当时,我戴着一个小小的黄帽子,帽檐往旁边一斜,穿了一件毛衣,外面再搭一个小小的黄马甲,不过,扣子没有扣好,歪七扭八,底下穿了一条小小的牛仔裤!和我的小伙伴田文佳、李思琪、杨笑一起比“V”的手势,现在看来,没有一个标准的!而且,我们穿的衣服没有一个特别整齐的,长的长,短的短,那时的我们多么天真,多么可爱呀!可惜的是,我们当时的小伙伴都已经各奔东西,现在在不同的小学上学了。
看着这张照片,我不禁想起了我在幼儿园的一些往事……
我们大班的郭老师教我们语文,她戴着一副黑框眼镜,一头黑亮的直发,长睫毛,大眼睛,可漂亮了!记得有一回,郭老师教我们学“ǖ”她说:“小”ǖ“同学,很爱吹泡泡,但它遇见”J、Q、X、Y这几个老师,马上就把怕怕收回来了,见到其他老师,它照吹不误!“我们班的小朋友还很有意思呢,刘仁浩那么大了上幼儿园还哭,张雨熙虽然是女孩,但是学习成绩优异,善解人意,活波开朗,李思琪跳舞特别好,都能把腿抬到头上……
08年地震的时候,老师把我们从睡梦中拎起来就跑;每年的六一儿童节,每一位老师脸上都洋溢着灿烂的笑容,每个小朋友都像快乐的小鸟一样,唱歌、跳舞,欢庆自己的节日;每年我过生日的时候,妈妈都会给我买超大的蛋糕,生日贺卡和鲜花,我都会和老师、同学们一起分享我的生日蛋糕;每年教师节,当老师走进教室的时候,小朋友们都”叽叽喳喳“地向老师说着祝福语——”教师节快乐!“”老师,节日快乐!!“;让我最难以忘怀的是我们幼儿园的毕业典礼,小朋友们一起表演节目,和每一位老师合影留念,老师们拥抱了每一个小朋友,给我们深深的祝福——你们是老师的孩子,你们是祖国的花朵!
真是一个美好的童年回忆!