什么让生活更美好六年级作文
古人云:“读万卷书,行万里路。”可许多人只认为读书能让生活更美好,殊不知,行万里路也能使我们的生活更加美好。
来到大海旁,听浪花打鼓,听波涛鸣唱。看沙子与贝壳在大地上作的美妙画作。看向大海,浪花在肆意地舞动,看海水在轻松地摇动。跳进大海,与海水拥抱。让那透过海面的阳光,照耀在你的身上。这一刻,似乎藏在你心里的阴郁与烦恼都顿时飞走了。旅行,能让你把所有的烦恼都忘掉。
奔向草原,在那辽阔的草地上,与牛羊相逐,与鸡鸭玩闹。从一座小山又跑到另一座山上。玩累了,便随意躺下,让新鲜的空气肆意钻进你的鼻腔,让轻风吹动的你发梢,再看这各式各样童趣的白云,心里所有的烦恼似乎都在这一刻,被一键释放。旅行,可以让你把所有的压力都释放掉。
行于江南,撑一把油纸伞,感受那小说中的烟雨江南。随意走入一条古巷,望着那红砖绿瓦;听那雨滴滑过雨伞,掉落在地板上的“嗒,嗒”声;再看看那升向天空的缕缕炊烟,让人不禁浮想连翩。走出巷子,在一座古老的屋前坐下。再要上一杯小酒,慢慢抿着。再看着那一首首小舟行于街前的小江上,为那忙碌的快生活中,增添了几丝慢生活的节奏。旅行,可以为空虚的生活,增添几缕美好。
旅行,如黑暗中明灯;旅行,如沙漠中的清泉;旅行,如寒冬中的火把;旅行,让生活更美好。