六年的生活即将成为过去,小学生活将成为我们生命中的回忆。我们渐渐明白什么是珍贵,什么是刻骨铭心,什么是舍不得!
总是复习的忙碌并没有打扰到我们的心理,因为我们知道一班的同学很快就要分开了,有太多发自内心的想法,我们知道剩下的时间不多了。我们去探险,爬山,滑冰,寻找一切可以快乐和幸福的东西。我们爱互相帮助,团结友爱,但我们在一个快乐的地方回忆起以前的一切,因为我们知道它是珍贵的。
有时候,晚上,我们坐在一起庆祝人们的生日,我们唱歌跳舞。多么快乐的一天!1现在想起来,还是觉得意犹未尽!我们不会为了一件小事去责怪别人,不会互相关心帮助,不会随意欺负人,这一点我们是知道的,因为那是刻骨铭心的!
现在很多同学都买了这么厚的毕业演讲稿。代表什么?哦,是这么多学生的心。礼品本,你代表什么?哦,见证我们即将毕业,让我们分开吧!当我看到演讲稿上的文字时,我不相信我们要分手了。所有的日子都像昨天一样突然在我眼前过去了。我们不想分开,但我们都想走向未来,走向社会。所以,我们认识到,唯一不能忍受的,是我们建立了六年友谊的同学。
友谊是长满珍贵果实的常青藤。那些果实是我们的同学,那些厚厚的毕业礼物本是我们六年友谊的见证!