我的哥哥今年十岁了,属龙。他的个子高高的,大约一米五左右,身材有点胖的,像一棵茁壮挺拔的树苗。他喜欢穿白色的衬衫,衬衫上面的花纹可好看了!像一条红色的长蛇在他的衣服上爬来爬去。他还有一头乌黑发亮的头发,亮的像一口锅一样,一闪一闪的。
有一次,妈妈给了我一包美味的饼干,然后出去买菜了。我的哥哥走到我面前,我猜他肯定是想要吃我的饼干。结果,他的眉毛竖了起来,装出一副乞丐的样子。我没在意他,就津津有味地吃起来了。接着他用力地拍着桌子,大声地叫了起来,“软的不行,我就来点硬的”。我害怕急了,只好乖乖地给了他半块饼干,他用力地拍了拍我的肩膀,没办法,我只好给了他另外半块饼干。
还记得有一次,姐姐给我买了一盒牛奶放在桌上。我看到有一只美丽的蝴蝶在外面飞来飞去,于是就冲出家门,跑到门外。哥哥趁我出去捉蝴蝶的时候,拿着姐姐给我买的牛奶,对着门外的我津津有味地喝起来,一盒牛奶被他狼吞虎咽地几下子就喝得精光了。
当妈妈把香喷喷的红烧肉端上桌时,在一旁看电视的他深深地被吸了。他顺着红烧肉的味道,来到了餐桌前,那口水直往下流。于是他就迅速地拿起一块红烧肉放在嘴里,烫得他吐出来又吃进去。看着他那样子,我忍不住想要哈哈大笑,可还是忍住了。这时妈妈走过来说:“要等开饭了才能吃。”我只好坐在饭桌上静静地等着开饭。当妈妈说可以开饭时,我就拿着筷子吃着红烧肉,一不小心,红烧肉掉在了地上。我赶紧捡起地上的那块红烧肉,一抬起头,碗里的红烧肉被哥哥吃得就只剩一块了。
虽然我的哥哥很好吃,但我们还是很爱他。