风和日丽的早上,猴宝宝带着猴妈妈来到小河边,猴宝宝快乐的从河边跳到另一边。
它们一起又来到了小山旁边,这时,猴宝宝迫不及待的爬上小山并向妈妈招手,妈妈对着猴宝宝说:“一定要小心点啊!”
猴宝宝和妈妈一起又来到了一棵大树旁边,猴宝宝说我能爬树,它快速的爬到树上对妈妈说:“你看我棒不棒”,妈妈在树下微笑着鼓励猴宝宝说:“ 加油,加油。”
猴宝宝看都没看就抓住蛇尾巴,开始荡秋千,猴妈妈急得满头大汗双手抱头。
就在这一瞬间,蛇突然张开了大嘴,向猴宝宝猛扑过来,猴宝宝吓得满头大汗双手松开从树上掉下来这时猴妈妈紧紧抱住小猴子赶快离开了。