童年,是个万花筒,五彩缤纷;童年,是沙滩上的沙子,数不清……童年真有趣啊!你想知道我的童年吗?跟我去看看吧!
在去江油的路上,我们打打闹闹,欢笑不停,感觉没过多久就到了。江油的风很是凉爽,水很是清澈,清澈的水倒映着绿水青山、红花绿草、如同仙境一般。我们匆匆去踩水,哦!小心了!水里有许多伤人的石头和青苔,我们就发生过一次。那次,仍然让我们记忆犹新:在那面“镜子”里,我们大步地迈着步伐,还时不时的踏着脚,泛起白白的水花,那水花像调皮的娃娃,蹦来蹦去,似乎还发出欢笑声。这水花如同我们的心情一样——快乐,突然,只听到“扑通”一声,像什么东西掉到水里了,我们回头一看,啊!是我的朋友!只见她双手撑着一大块石头,皱着眉头,嘴里还嘀咕着什么。我们顿时哈哈大笑。我问她:“你还好吗?怎么摔的?”她说:“噢,没事!”接着又指了指一块青苔,“小心了!那块青苔非常隐密,因为它在石头中间,非常难找!所以人很容易滑的!”我慢慢扶她起来,这时妈妈在楼上喊:“宝贝们!吃饭喽!”我拉着她,急速冲上楼,把这事告诉了大人,大人们说:“哎呀!肯定很冷吧!早就告诉你们慢点啦,”我们都害羞的笑了笑。
最后我们去玩打水仗。我们拿着水枪东射射、西射射,把每个人都射得跑来跑去、东逃西窜。后来我们这些“落汤鸡”虽然牙齿冷得直发抖,但全都咧开嘴笑了。
“嘴里的零食手里的漫画,心里初恋的童年。”我的童年真有趣:在水中嬉戏、在路上打闹。那你呢?你的童年是怎样的呢?