我想对你说优秀作文500字
妈妈啊!我想对你说:“谢谢你博大而无私的母爱,你对我的恩情,不是几句华丽的语言能表达清楚的,我愿意用一切换取你的岁月长留。你的女儿,感谢你,爱你。”
妈妈,我想对你说……我想对你说千言万语,但千言万语汇成一句话:“你真是我的好妈妈。”
妈妈你还记得那个寒假的夜晚吗?我感到头热乎乎的,你给我量了一下体温,竟达到了38度,你二话没说,背起我就向医院奔去。那时,路上的西北风呼呼地刮着,你背着我,直喘粗气。我看见了,示意一个人下来走,你却说:“不行,病人怎么能走路呢?”说完又背着我向医院跑去。我觉得去医院地路似乎格外的长。你是否知道,你也生病了呀!
到了医院,你又是交费,又是取药,跑进跑出。就该挂吊针了,你再三鼓励我:“孩子,不要怕,一会儿就会好的。”当针头扎入了她的血管时,你皱起眉,好像针扎入了你的血管。挂吊针需要几个小时,你一直陪伴着我,一会儿看看吊瓶,一会儿又摸摸我的额头,问我想吃什么,然后又跑东跑西,为我买吃的,接着又问我喝不喝水。不知过了多长时间,我睁开眼睛,发现外面下起了雨身上是那么清爽,舒服。这时我想起了你,发现你正站在床头的左上角,挡着一扇窗户。这时我想:你挡窗户干嘛呀?但仔细一看,原来那扇窗户关不严,雨水直淌。你显然怕我被淋着,为我挡雨。看到这里,我再也忍不住,泪水从眼眶里流出来。
妈妈,我想再次对你说:“你真是我的好妈妈。”你的关怀、温暖像天上的繁星数不清,像春天的细雨一样珍贵。