我想对你说优秀作文500字
亲爱的张老师,你是我们的班主任也是我们的语文老师。我觉得你是一个很好的老师。您是一个不爱笑的老师,但是我记得在一次作文课上,你教我们微笑的作用,让我们多对身边的人微笑。可是我却很少看到你笑。
你关心我们但更关心我们的学习。所以在学习方面你对我们的要求十分严厉。我知道你是为了我们好。我很感谢你对我们的付出和辛勤教育。但是我也有很多建议想要对您说。
张老师,每当你生气的时候,我们总是感到有点害怕。你讲的课也不那么入情深刻了,我们也听得不是那么入耳了,班里阴沉沉的,一点儿生气也没有。你开心的时候,同学们十分活跃,各抒己见,学习气氛也十分浓。你知道吗?你的笑对我们有多么重要呀!
张老师,我想对你说。咱班的班队会能不能改革一下呢?我觉得我班的班队会有些死板。主持人次次都是陈如歌,表演的同学也只有张鑫豆等几个人。我觉得主持人每次都应该轮换,这样能锻炼同学们的组织能力和语言表达能力,活动内容应该丰富多彩,这样队会才能变成施展同学们才能的舞台。
张老师,我想对您说。日记的字数能不能少一点,我觉得日记只要把自己看到的、听到的、想到的写出来就可以了。只要求字数,文章就可能拖泥带水,记成流水帐了。
张老师,我想对你说的话还有许多许多……