我想对你说优秀作文500字
爸爸,虽然你不是一个富豪,但是可以满足我的要求,那为什么你的脾气这么坏?每次我犯错了,我可以承认,但为什么还对我骂骂咧咧,吹胡子瞪眼的,我想在家里地位高一点,不行吗?
爸爸,今天你又开始发你那酸臭的脾气了。这一次,你您又在说我的房间太乱,这是我自己的爱好,是我自己的事情,能不能不要管我的那些小事呢?并且我也不敢在你面前说,您知道我有多委屈吗?
爸爸,今天吃饭了以后,弟弟还有半碗菜没吃,就放在炉子旁。我在家里蹦蹦跳跳时,你也还在睡觉。这时,弟弟竟然去厨房玩弹弓,一不小心打翻了那盘菜,“啪”的一声掉在地上,变成了六块,饭菜洒了一地,您醒来后,不仅没批评弟弟,还把我骂了一顿,我委屈,我喊!我哭……但这有用吗?
爸爸,今天我们去树林里捉乌鸦。那时候,因为你怕太脏,就穿了一件旧裤子。这时,我们发现有一只乌鸦便去追赶,但是因为我过于兴奋了,就大叫了一声,那只乌鸦就飞走了,您就骂了我一顿。后来,因为裤子太旧,破了一个洞,皮肤露出来了,您怒气飙升,骂得更凶了。我想对您说:“您以后能不能改掉这个坏习惯?”我也希望您的回答是“能”。
爸爸,您的付出足以撑起整个家,但能不能改掉这个坏习惯呢?