关于遗憾的初三作文精选
早上醒来的时候,揉一下惺忪的睡眼,就急切地打开电脑,想要给你道歉昨晚我话语的冲动。然而当看到好友列表里再也不存在的你,我的表情瞬间僵硬,随之而来的便是双手不自觉的碰触,滑动鼠标轮开始肆无忌惮地找你,然而当找遍了所有列表里都没有一个你的时候我才最终确知了原来我们彼此已经宣告结束。
那么风轻云淡。仿佛只是一阵风吹过境的美好,带着所有欢喜所有不曾有过的快乐,填补了我生命里苍白的空缺。我不记得我带给你的快乐能有多少,我的脑海灰扑扑一片。可我似曾感知你对我的关心对我无尽的关爱使我可以放肆地笑了这么久。所有的生命终究有一个归宿,或美好,或凄惨。然而我们彼此始终无法逃脱命运的掌控。
我们就像水中的纹。间而在冰冷忧伤的心湖泛起层层水纹还可以预示生命的存在,间或平静如死水般的寂然。
我想了很久,终究还是想到了这样一个结果。只是我无法猜测,那边的你是否已经泪流满面。
我哭了很久。祭奠我们死去的青春。祭奠我们 短暂的爱。
望着你的照片又已经很久,只是内心再也不存在波澜。
想一下自己的曾经,该是多么理智多么聪慧。那个时候忌讳爱情就像炸药般远离。可殊不知在某个时刻竟然可以白痴地选择爱上你。我在想这是不是时光加以我对于誓言的遗忘与始终摆脱不掉的所谓的年少轻狂?
我站在时光的来路与去路。等待某一个出现在我生命里的人。教会我哭,教会我笑。教会我流泪,教会我决绝。
时光归去来兮。
请记住,我最终的遗憾,还是不能与陪伴在你左右。