一觉醒来,我忽然听见,“熊大、熊二你们别跑!”咦?这不是《熊出没》中的光头强吗?他又在砍树了!看到熊大、熊二和光头强斗智斗勇,我忍不住想多了解了解它们。
于是,我走进了他们住的树洞,他们十分惊讶的问:“你是谁?”我高兴的自我介绍:“我叫胡云程,是名小学生,很高兴见到你们熊大、熊二!”熊大、熊二有了新玩伴也兴奋极了。
我们一起去掏蜂窝,熊大背着我,我拿着棍子,一开始我拿不稳棍子,一会儿向左,一会儿向右,连一旁的熊二都为我着急,过了将近二十分钟,我终于学会了掏蜂窝,熊大、熊二都给我竖起了大拇指。
分蜂蜜了,先给聪明的熊大,再分给让人笑个不停的熊二,最后再分给我。
我们喝完蜂蜜后,熊大、熊二提出要去散步。可话音刚落,森林不远处浓烟滚滚,熊大、熊二急得直跺脚,大喊道,“着火了,赶紧去救火呀!”于是,我们急忙地拿着水桶赶了过去。到达了火灾现场,才发现原来是光头强吃烤鱼,却不小心睡着了,原来那小小的火苗燃烧成了熊熊大火。光头强被大火吓得瘫坐在地上,还好熊大机灵,发现了一条小溪。我们像离弦的箭一样冲了过去。不知泼了多少桶水,大火终于被扑灭了,森林防火人人有责,今天的大火给光头强好好地上了一课。
今天过得既兴奋又刺激。一觉醒来,又躺在我的床上。这到底是现实还是做梦呢?