今天早上,我和邻居在玩奥特曼的游戏。正当我拿出奥特曼呼唤器的时候,突然眼前一道光闪过。我感觉自己一下子长高了,一举手都可以摸天上的云了。
正在我万分不解时,奥特曼来了,我和奥特曼一起飞向了“光之国”。来到“光之国”,我惊讶地张开了嘴,没想到这里有这么多的奥特曼。我和他们一一握手。大家刚自我介绍完毕,奥特曼之父就发出了命令:“大眼萌怪兽在木星作乱,大家准备出发,去打败他吧!”我们说:“好!” 我和奥特曼们一起飞向了木星,发现大眼萌怪兽正在伤害生活在木星上的无辜生灵。
我和杰克奥特曼一个箭步冲了上去,我手一挥打了他一拳,他生气地说:“是谁打我?”“是我。”我说。“又是你们,难道上次还没被我打怕?” 大眼萌怪兽得意地问。我忙替奥特曼回答:“才没有呢!”他瞥了我一眼,问“你又是谁?”我回答:“你不必知道。”杰克奥特曼在一边和我说:“别跟他费口舌,打他。”“好”。说完,我用了雷电去砸大眼萌怪兽,不一会儿,他就被打晕了。于是,我和奥特曼们一起把他带回了“光之国”。
忽然,我听见妈妈说:“回家吃饭了,王伟杰。”我一愣,这才回过神来,刚才我打了一个瞌睡,做了一个美梦。