早上,我还没有醒来,就听到有人说:“拓鑫,小懒虫,起床了。”我不高兴的地说:“谁啊?这是谁这么没素质?”我揉一揉眼睛再一看,哇!这不是哆啦A梦吗?“我今天带你到B星球去看一看。”“什么是B星球啊?”“去了你就知道了。”
话音未落,哆啦A梦从它那“百宝袋”里掏出两瓶小药水,让我喝下去,他也喝了一瓶。顿时,我意识不清了,一眨眼,就来到了B星球,那时是晚上,啥也看不见,哆啦A梦就随手一挥,变出一座房子来,我们就睡了进去。
第二天醒来,我走出房子一看,满地都是高楼大厦,只见河里都是小鱼小虾的尸体,没看了一会,我就觉得缺氧,幸亏哆啦A梦给了一个小氧气瓶,吸完氧气后,我感受好多了。哆啦A梦说:“这都是B型球污染造成的!”话音未落哆啦A梦的脸上露出了伤心的表情。再往前,飞机、汽车、摩托,随处可见,现代化交通工具都会出现在你的眼前,不断有车祸发生,还有一辆车差点把我撞倒,幸亏我机灵,要不然早就去天庭见上帝了。
这时,哆啦A梦突然说:“我们要走了,我快没有氧气了,再不走,我们就要缺氧了。”
我要把污染环境的事情告诉人们,呼吁大家保护地球,美化我们的环境。