一觉醒来,发现一切都变了个模样!“咦?这是哪里?我为什么会在这?”我吓了一跳,一处处电视剧里的情景浮现在我的脑海,“难道...难道...我...我穿越了?”我连忙穿好衣服,走出了家门。
“请问现在是哪一年啊?”“2222年。”纳尼?我真的穿越了?我站在路上发呆,一种不明飞行物映入我的眼帘。“飞...飞碟!”飞行物的门打开,从里面出来了一些看似是地球人的生物(其实真的是地球人)这时,一个7、8岁的小孩向我走过来,说:“你从古代来的呀?还飞碟!公共汽车都不认识了?”“公...公共汽车?”我吃了一惊,好一会才回过神来,我突然注意到,在这里,马路上跑的,不是汽车,是自行车,而代替汽车的,则是一些不明飞行物。为了搞清那是什么,我连忙到了“汽车博物馆”一探究竟。刚一进去,我就看到了“不明飞行物”。连忙问:“能给我介绍一下么?”我指着那飞行物。导游先是吃了一惊,用诧异的眼神看着我,然后说:“这是当今社会非常普遍的一种车,它长约3米,宽约1.9米,高约1.6米,车身呈标准的长方体,有6个车窗,靠电、汽油或者太阳能作能源,它在运作是是悬浮在半空的,距离地面约20厘米,靠气体推动行驶。但是她也有一个缺点,就是速度不快,最快的速度也只有60千米/时。但是速度慢也就有了此车的一个特别系统:防酒驾系统!驾驶人饮酒后,只要设置目的地,汽车就会以30千米/时的速度行驶至目的地。还有就是当车内空气酒精含量过高时,防酒驾系统就会自动打开,仍以30千米/时的安全速度开往离车子最近的停车场,在防酒驾系统打开时,驾驶系统将失去控制。”“哦,这样啊!好神奇”
“琪琪,起床了!”我猛地一睁眼,诶,原来是梦啊!要是真的就好了,不过现在的科技发展这么快,一定会成真的!