哦,时间差不多了,我该出发了。“玲达”驾驶着“百变汽车”载着我来到“青山小学”。一路上,我一直在想以前和同学们在一起的快乐时光。不知不觉,我已经抵达了。迈进校园,两个机器门卫向我表示欢迎。我按捺不住激动的心情,连忙跑向教室。一个个熟悉而又陌生的身影出现在我面前。定睛一看,啊!真的是他(她)们。 聚会开始了,我和李欣正在聊天,她可是大名鼎鼎的画家哦!她的画可谓是“无人不知,无人不晓。”我和李欣正聊得投机,吕祎却不知从哪儿冒了出来,嬉皮笑脸地说:“老同学,我的百变汽车怎么样啊?”“很好。百变汽车外表美观,速度快,质量优良,更重要的是它不污染空气,减少噪音。”
聚会结束了,我回到家。哦,忘了告诉你们,我的住址是:幸福快乐街666号,欢迎大家到我家做客哦!