清晨的小路上,偶尔有几个人路过。在上学路上,微风迎面而来,吹在脸上,凉丝丝的,舒服极了。迎着风,路边的小花小草都跳起了欢快的舞蹈,小蜜蜂和小蝴蝶都看了入迷,也都来给它们伴舞。太阳小姐也准时的起床了,羞涩的从海平面探出了小脑袋。小草似乎早就知道太阳小姐的到来,高兴的向她招手,仿佛在说:“早上好”。
再来看看同行的伙伴们。人们全都一脸笑容,朝气蓬勃的,对新的一天充满了信心。还有几人走在一起,其中一个人不知道说了些什么,逗的它们哈哈大笑……
上学路上,每一个画面都很独特,使人情不自禁的扬起了嘴角。