回忆载着人远行,是一路走来的铺路石,在内心渲染下一片天空,五颜六色,是每个人自己涂抹的。回忆写下一页页历史,写下曾经的辉煌,写下曾经的阴暗,写下灿烂,写下暗淡,写下那些我们拥有的曾经。
在童年的日子里,我们走着混乱的步伐,带着自己刚开始的回忆。在我的记忆里,那时的天很蓝,是童年纯真的心。我的眼睛里看不到一丝的不完美,只有偶尔的伤心。我的童年在温暖的襁褓中平安地度过,在相册的回忆中,每张都是笑脸。回忆就这样带着我继续前进。
我们在那些花开花落的日子里悄然无息得成长,回忆带着我进入另一个站,拐了一个大弯后,我看到将来的回忆。这里的回忆有彩虹,每片云都是彩色,它们将带着我去远征,去看我的梦想,去找到希望。回忆像指南针,在迷失的森林中寻找出口,在烟雾中找到方向。回忆是块漂移的大陆,带我们到各地,在自己的坚强中快乐地长大。
回忆是推动着我们在自己走的路上一点点前进,它记下我们所有的所有,就像帮我们拍了电影,不断重复播放,但每次都有意义,每次都有新内容,每次都会是我们前进的动力。
热爱生活的人喜欢回忆,我属于这类人,我热爱每一样东西,所以我快乐。谁说“回忆是一把写满寒光的匕首,被仍入了月色下的湖水,溅起一路碎银银的水花,那是我们眼眸深处的眼泪。”这眼泪能帮我们洗刷一切盲目的东西,让我们真的能看清前面的路。一步步稳健的步伐是踏在回忆上的,它会帮我们整理错乱的脚步,调整我们的姿势,让我们像一棵树一样直直地,疯狂地拔节。
每个人的回忆都藏在最宝贵的位置,我的记忆就藏在我的保险柜里,那样安全,它是我的财富,最宝贵的财富。心中的回忆是需要用来珍惜的,它是你的历史,你是怎样的,它就是怎样的,没有人会厌恶它,因为厌恶它只会让你觉得你有罪恶。回忆是一切美好的开始,不论你的过去怎样,回忆会把它磨灭,重新开始新的旅程。
回忆载着我们溶入历史的扉页,在不知不觉中,我们已经在回忆里学到了许多,丢掉了曾经那些冷漠和高傲,向着我们的目标前进着。一路的风沙不能阻止我们前进,不能阻止回忆翻开新的一页。我们的生活到处是回忆,而回忆又是我们所有的生活。
回忆是金煌煌的沙石,铺满我们所有走过的路,成为心中耀眼的一幕。心中写满的回忆是对生活的希望,对生活的热爱,还有我们最鲜明的曾经。曾经成为回忆,回忆带着我们在未来飞翔,一路颠簸,一路飞跃,最后在回忆中我们找到啊拉丁神灯。