九年级雪作文600字
一片片雪花儿,飞舞着,旋转着,他们洁白的身躯变成最美的舞衣,它们落在哪儿?应该是落在了大地上吧!来春它们化成雪水滋润土壤,让小草更可爱。不对,它们是落在了同伴身上吗?好像也不对,那它们落在了哪儿?雪落谁家?
清晨,伴随着一天中第一抹阳光到来的,是雪。洁白的雪铺满了大地,我知道了,它们落在了马路上、人行道上、操场上。这些可爱的雪花一定在提醒人们天气更冷了,记得出门戴手套和围巾呀!这些雪,真友好。有人把雪看作冷酷无情的事物,他们,错了。这些雪虽冰凉,却给人们带来无限的快乐;这些雪虽苍白,却给寒凉的冬天带来勃勃的生机;这些雪是冬天的使者,是迎冬的顽童,它让冬天这个“老人”再次充满活力,充满生机。这生机不像春天美好,却还是能让孩子们笑得比花儿还灿烂;这天气不像春天温暖,却还是让人们的心中温暖;这雪,不像春天在河中流淌,却是孩子们的快乐,大人们的提示。
雪,有洁白的身躯,好似医生的白大褂,让细菌见了就害怕。雪,有冰凉的温度,摸了之后,手越来越暖;雪,是友好的结晶,是美丽的化身,是暖心的灵魅!
雪是如此美好,只可惜没有关于雪的神兽;雪是如此美丽,只可惜没有关于雪的传说;雪是如此可爱,只可惜没有人去想想、去写写它的奉献精神。雪,你别伤心,我去编关于雪的神兽,关于雪的故事,我也会去赞美你的奉献精神的,请你放心。
雪是友好的,它只是想和我们交朋友,不是所有人都喜欢它,但我是喜欢它的。