关于比赛的作文
最近这三天我们学校举行了一届精彩的运动会!今天是我们六年级四百米长跑的比赛我们班有许多人参加,其中有我的好朋友蔡皖康!
比赛快开始了!选手们在跑道边上摩拳擦掌,有的在做热身运动,有的在和同学们聊天,以缓解压抑的情绪,还有的在一旁沉思,好像在想待会怎么跑。
准备开始了!运动员们在跑道上摆好起跑的姿势。裁判员拿起跑令枪!“预备!啪!”运动员们像几支离弦的箭一样!飞快的跑了出去蔡皖康跑在第2,他一直想超过第1,于是他使出了所以的力气去跑!这是,后面的一个人超到了蔡皖康的前面!他想再超过去,可又力不从心!接着,又有两个人超过了他。他使出了最后的力气冲向前,他跑啊跑!超过了一个,和另一个人并肩!那个人好像是没力气了被蔡皖康超过了,他现在是第三名了只要再努力会就行了。就快到终点了!可谁知,路杀出个程咬金来!后面有个人跑着跑着超过了蔡皖康。这种局面持续到了终点,蔡皖康得了个第四名!
这场比赛虽然蔡皖康才获得了个第四名!但是这场比赛还是十分精彩的!