今天,我们进行了一场击鼓传球的游戏。
游戏正式开始了。鼓手蒙住眼睛,鼓声想起,第一个人接着往下传,大家都专心致志,都怕球停在自己那,快传到我那儿了,我的心里直发慌:要是球在我这停了怎么办?球传过来了,接到球之后,我迅速传给下一个人,接着往下传。鼓声停止了,求在陈静怡那,她的惩罚是和朋友一起唱歌或者跳舞。她一边唱一边使劲摆着自己的手,搞笑极了。
第二轮开始了,鼓手拍起来了,球依次往下传,传着传着鼓声停了,球停在陈行那里,他选了三号,看方老师拿邪恶的眼神,大家就知道一定不是什么好事。结果让大家意想不到的是居然是中奖了,得了三颗糖。大家都大叫起来,他太幸运了吧!
第三轮又开始了,鼓声又想起来了,球往下传了,到我了,我前面那一个同学把球死死抱住,我使劲抢了过来。依次往下传,最好球传到了马彬航那了,他把球拿在手中,一直不传给下一个人,下一个人在那里很着急,抢也抢不过来,他正准备传给下一个人,突然鼓声停止了,他崩溃了,丢下球,乖乖地去去接受惩罚。他的惩罚是模仿猪八戒吃西瓜。
这个游戏真好玩。