那时花开初三满分作文800字
夏至,满世界的绿,使这一切都变得热闹,烦躁起来天空里混着清香的气息,天空也变得明亮我偷偷跑到树下乘凉我的眼前是一片花海,在风中摇曳我听着草丛里的小精灵们唱着歌,跳着舞,仿佛掉入了童话里……
忽然,眼前飞过一只破茧而出的蝴蝶它的花纹很特别,雪白色又带着一点桃红当然,这似乎并不奇怪,甚至很普通但是它翅膀的花纹却不对称,这引起我的兴趣此时,那只神秘的蝴蝶不知怎的阴差阳错就停在我腿上我当然不会放过这个机会,我”噗”的一声,用手心遮挡住了蝴蝶的阳光,使她陷入了一片黑暗我感受到她翅膀扑打着,挣扎着但我没有张开手我开始小心的用绳子把她的腿绑起来,可把她弄伤了就这样,我玩弄着这只蝴蝶,残酷的伤害她终于,玩腻了,便倚在树桩上呼呼大睡我做了一个梦,虽然只有几十分钟,但似乎比寒冷的严冬还要漫长……
我梦见我成了一只蝴蝶,正在花丛中快乐地飞舞,时不时舞动着我那美丽的翅膀可是,一个庞然大物出现在我面前我仔细一看,是一个小男孩,正露着洁白的牙齿,诡异的笑着我意识到了危险,开始拼命往前飞,不停不停地飞,前面没有尽头,体力也差不多耗光了,我的速度慢了下来那个男孩的手即将向我扑来,我仿佛听到我那凄惨的叫声,我害怕地闭上了眼睛过了半晌,世界出奇的宁静,时间仿佛在这一刻凝固我睁开眼看见了一双淡淡绿色的透明翅膀,一位精灵出现在我眼前,对着我说:”记住这个教训吧要知道,不论是多么微小的生物,它都有它的生命,并不只有你们人类的生命需要珍惜,其它生命亦如此你伤害的那只蝴蝶是这里的公主,她是来帮助那些花的现在不仅花儿会枯萎,而且蝴蝶们又失去了一位善良的公主所以,我希望你们人类能好好反省,一起来保护动物!”接着,一切又像水珠一样神秘蒸发掉了.
我回到了现实世界,眼前的花海已经没有之前的风采了,开始枯萎那只蝴蝶公主仍躺在那里,一片桃红色的花瓣飘落在她细小软弱的身体上我哭了,我把她的身体埋在了泥土里天不知怎的下起小雨,连天都为她而泣呢!没多久,雨停了,被雨洗得一尘不染的,天空显得格外纯净一道绚丽的彩虹越过我的头顶,绽放出了美丽的希冀忽然,泪眼朦胧中,我看见一个蛹,一对似曾相识的双翼映入眼帘我看见,那时花开!