关于青春的日记
国许多著名作家把青春比喻成一首诗或是一首歌,可惟独只有我不一样,我想,把青春比喻成阿拉伯数字,因为只有那样才可以显示出来,青春的光辉与亮丽。
青春好如池塘里盛满的荷花,古代的周敦颐写过这样的一句诗句诗出淤泥而不染,濯清泥而不妖,堂堂正正,即使经过暴风雨的清洗也不显得妖媚内心,通达智慧象征着荷花的善良与纯真,我想着花生长出来是多么困难呀,所以我们要珍惜现在的时光,不要把现纯的春天演化为秋天。
青春好如熏衣草一般清香散发青春的生机,薰衣草虽然比不上那些豪华富贵的花、像那些牡丹玫瑰花有着一种浓浓的香,而它呢?却是一种在自己掌握之下绽放的清香的香味,这正如我们的青春一样,要在自己的手心之下而绽放。
我喜欢巴黎的春天英国的夏天,因为在巴黎哦,可以真正的去看春天,可以真正的体会到青春,我喜欢英国的夏天,因为在那里可以亲眼所见熏衣是怎样盛开的,在中国我喜欢河边欣赏荷花,在自己在自己掌握下成长,但,我还是想做这样的一个人。
青春好如一个圆形一样,在自己的看法之下形成了圆,我们的青春何尝不是呢。
对于青春来说,秋天边是个未来,你是否有一个好的青春往往在于你是否会惋惜,因此我们要先珍惜现在的生活,珍惜我们的美好生活。
青春往往都在于自己,你想把它画成圆形它就变圆,你想把它画成方形它就变成方形,总之,青春在自己的旋律之下而活的。
让青春在自己的形状绽放之下而成长吧。