六年级我想对您说作文600字
亲爱的爸爸,有些话压在我心里很久了,几次想当面对您说,但我一看到您那严厉的目光,严肃的面庞,话到嘴边又咽了回去。今天借作文之计来倾诉我的委屈,请您耐心听完。
在我没上学前,您百般疼爱我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。那是的我是多么幸福,我又是那么爱您。我觉得您就是我得‘守护神’。整天偎依在您身旁,可是好景不长,自从我上学以后,您就像变了一个人似的,对我严厉极了,整天板着脸,于是我就百般讨您的欢心,可是您无动于衷。打那起,我就开始害怕您,莫名地躲着您。
有一天,我语文期末考试得了九十九分。我以为您会非常高兴,于是我就欢天喜地地跑回家,想把这个好消息告诉您,让您高兴高兴。可我万万没有想到您并没有像我想象的那样,您对我还是冷冰冰的。我很失望,可是我仍然没有放弃让您对我好一点的念头。
不过还有一件事,更让我打消了对您的敬爱。
那是一个雨天,我照例去上学走在路上我还想这昨天考试的题目生怕考不好惹您生气。到了学校,同学已经都到齐了,老师正在发试卷呢!我蛮有信心,可是当老师念到“涂绪玲79分”我愣了。泪水情不自禁地流了出来不肯相信这是真的?因为这样就代表着噩运的来临。果然不出我所料,我刚把这件事告诉您,您就打了我一顿,我哭着也就是这泪水把我对您的爱意冲淡了。您知道吗?我渴望自由,您把我的自由生活给切断了。我怀念以前那美好的生活。真的!
我怀念以前的爸爸。爸爸您能改变吗?