快乐的秋游作文
今天太阳火辣辣的,同学们背着装满零食的书包来到学校,学校是学知识的地方,怎么带零食呢?原来是学校搞的秋游活动呀!我们兴致勃勃地来到学校,在周老师和谢老师的带领下,乘上了大巴,直奔巾山。
下了车,我就看到一片茂密的树林,中间还有一条小路,那小路弯弯曲曲的,活像一条龙,直奔山顶。终于开始爬了,有的恐高,有的脚扭了,还有的甚至走了一会想吐,但是我还是直奔山上,马不停蹄地赶路。
终于目的地,“哇!好干净啊!”放眼望去,一个篮球场和体育器材,我想:不知道我们坐一会怎么样呢?想完,我们组就抢到一个空位,铺下地毯,就坐了上去,开始吃了,哇!真多吃的有爆米花、薯片、鸡蛋饼、寿司、水果沙拉……各种各样,真是眼花缭乱啊!正在我们吃的津津有味时,周老师却让我们去山顶的一个塔去。
到达山顶,一看下去,临海真是小啊!突然,我听到“快看!快看!”一听,我马上跑过去,一看尽然有一个洞,有些同学爬进去又被老师叫回来。
终于下来了,我们小组又开始吃吃喝喝,可是好景不长,老师就说排队回去,我依依不舍的离开。
今天真好玩,但如果有拔河的游戏就好了,还希望春游快点来!