快乐的秋游作文
上个月,班级组织的秋游活动真快乐。同学们的欢声笑语让我记忆犹新。
那天早上,同学们和家长来到学校集合。所有人都到齐,我们队伍浩浩荡荡地沿着绿道向东湖公园走去。
到了一片大草坪后,我们铺好野餐纸,拿出美味的食物,一起分享:有迷你小蛋糕、薯片、紫菜、鸡爪、星球杯等各种各样的美食。我迫不及待地吃起来。吃饱后,我发现一只小白狗正在草地上快活地跑来跑去,好像说“看!我跑得多快,你们能抓得住我吗?”
拔河的时间到了。我们分成两组,拿起绳子,老师说,“开始!”我用尽全力把绳子拉过来,由于太用力,我差点摔倒了。旁边的啦啦队一直喊“加油!”那声音真是响彻云霄,令人振奋。
我们组员齐心协力,终于把绳子拉了过来,得了第一名。
接着,我和爸爸参加了二人三足游戏。我们用一条绳子绑住我和爸爸的脚,四条腿变成了“三条腿”。
到了我们出发的时候了。我和爸爸一边数“一二一二”,一边跑,考验我们俩的配合与协调性。最后顺利到达终点。我们组也是最快的。
秋游真快乐!我期待着下一次的秋游快点来到。