六年的童年转瞬即逝,如果没有您的陪伴,我不知道会是什么样子。有了您才让我的童年丰富多彩。
老师,您是最勤劳的,每天早上在我们来到学校之前,您都早早地来到学校,希望早上让我们有一个安静的学习环境。每周周二您还会让我们读一些课外读物,希望我们的知识面更广。
您在上课时非常认真,生怕漏下一个知识点,让我们少得二分。上课时,您会观察我们每一一个人,让我们认真听课取得优异的成绩。
老师,您不仅对您的课很认真,连体育课您也很认真,还记得每一次您都会组织我们站队,无论陈夏秋冬您都会陪着我们。
中午,您跟我们一起吃饭,大家在一起其乐融融。吃完饭,我们可以去操场上玩耍,但您却不行,您每天中午都回办公室给我们批卷子,一张又一张,堆积如山。
下午,您还要继续管理我们这帮非常淘气的小孩们。
放学,您把我们带领到操场,我们都很高兴的跟着爸爸妈妈回家了,而老师,您还要继续工作。记得有一次我出来的比较晚,可以看见您拖着疲惫的身体在为我们批改作业,您真是呕心沥血。
您不仅工作认真,而且对我们也很关心。
记得一次在体育课上课之前,您带领我们在操场上站队。我突然觉得自己被火烧了一样的热,但我依旧站在那里。不一会,我就上眼皮打下眼皮,突然觉得眼前一黑,倒下了,幸亏您及时发现,把我扶到阴凉处休息。等同学们都去上课了,亲自把我扶上了四楼,还特意出校门给我买了红糖,给我冲红糖水喝,生怕我拍有一点意外,还把我妈妈叫来了。
您温柔和蔼,对我们的照顾无微不至。
老师,这六年有了您使我的童年更快乐.