二年级春天来了作文300字左右
春天来了,春天来了!
奄奄一息的小草和小花在阳光的照耀下重获生机,整个大路生机勃勃。在阳光下的小草啊,可是绿油油的,绿的比涂画家用的深绿色的颜料还要绿,接着我们继续讲小花吧,小花啊就像一个美少女穿着一件浅粉色的裙子,那样美丽,而且小花还不只一朵,还有成千上万朵呢,我目前看到的就有好几种,不同的颜色,有粉的、紫色的、蓝色的、红色的等等……
对了差点忘记了,春天的景色还有很多呢,就比如柳树、小河、池塘,那我就个个讲一遍吧,春天的柳树可美了,它那又长又细的柳条就像一位刚洗了头没有扎头发的小姑娘。
春天,刚解冻的小河比柳树要美,它那碧绿的河水清澈见底,干净极了,那河面如同镜子般一样美丽。
而春天刚解冻的池塘比任何景象都要美丽,在池塘的小鱼见春天来了开心地就像唱起了欢快的歌,池塘里面的青蛙也开心地跳出了水面蹲在荷叶上跳来跳去地捉虫吃,蝌蚪也开心的在池塘游来游去。
啊!原来春天这么美丽啊,我爱春天!