二年级春天来了作文300字左右
春天来了,春天来了!美丽的春天来到了!可爱的学校又要增加一片绿色了。
柳树长出了新叶,新长出的绿叶像一颗颗绿宝石一样。一阵微风吹了过来,柳树姑娘的头发迎风飘扬,仿佛春姑娘正在给柳树姑娘梳着头发呢。
桃花、李花、海棠花,一棵棵长出了嫩绿的叶子,开出了美丽的花朵,红的似火,白的似云,粉的如霞。真是美不胜收啊!
在一个阳光明媚的春天,我们一家人回到了老家。这里到处鸟语花香,绿树浓荫,后院子全是美丽的桃花。桃花是粉红色的,有许多花瓣。花朵里面还会抽出细细的花蕊,上面还有许多细小的花粉。
桃花在春雨的滋润下,开得更加灿烂。关于桃花还有一个故事,名叫《桃花源记》。说的是从前有一位渔夫看到路边有许多桃花树。想看一看是谁栽的?那位渔夫看见那些桃树一直延伸到一个山洞里,渔夫紧跟着走进了山洞。不一会儿,渔夫钻出了山洞,一看这里真是美丽极了,走了一会儿,还看到一些村民。村民热情好客,还做了很多美味佳肴来招待渔夫。渔夫回到了家。第二天,他还想来到这里,可是却再也找不见那个山洞了。
要是每个地方都像桃花源那么美,我们这个世界不就更加美好了吗?