二年级小学生写春天来了的作文
冬姑娘带着白色走了,春姑娘带着各种各样的颜色来了。你眼中的春天是什么样子的?是彩色的?是生机勃勃的?还是有趣的?我眼中的春天是五颜六色、生机勃勃、富有诗意的。
春天有种类非常多的颜色。有绿色、粉色、红色、黄色、橙色、蓝色……那么,带有这些颜色的是什么呢?是绿油油的草、粉嫩嫩的花儿、红通通的太阳、黄的花蕊、橙的向日葵、蓝蓝的天空……
春天是生机勃勃的。许多动物都冬眠了一冬天,到了春天,它们苏醒了!花儿也苏醒了!我们也从家中跑出来了!看!那些美丽的花儿,勃勃生机的动物……所有的一切都富有生机了!
春天也是富有诗意的。“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”这是一位诗人眼中的春天,也是我眼中的春天。
这就是我眼中的美好春天。