六年级我们的约定作文600字例文
时光飞逝,眨眼已经过了两个月,妍,还记得我们的约定吗?和妍的认识,是在网上,是我的朋友介绍给我的。还记得刚聊天的时候,我们对对方都很好奇,于是一直聊了很久,很久。直到摆钟滴滴答答地敲响了十二下,才记起,夜深了。于是,打出了88,关闭了电脑。认识的第一天就这样过去了。但是,接下来的一个月里,每当我在线的时候,你一定会亮着头像。每次我一上,你都会主动找我聊天。渐渐的,我对你有了一定的了解,也许是命运的安排吧,当我们互相告诉对方我们的学校时,竟然没想到,我们,竟是一个班里的同学。但是,跟之前一样,在班上,我们互相见面只是微微一笑,并没有说过一句话。
日子这样一点点的流逝,我们之前也越来越熟悉了。渐渐,我发现我对你有一种朦胧的遐想,而且这种感觉随着聊天记录的增多而渐渐强烈起来。当我无意告诉你时,很意外的听到你说你也是。于是,我们从同学,成为了朋友。但是,随着中考的临近,我们的压力也越来越重了,很少有时间上网了,为了可以让对方全身心的投入到学习,我们相约,在考试前,我们不再上网了。我同意了。为了让自己能做到这一点,我狠心把桌面上的QQ删了。接下来的日子像白雪般飞逝,现在的我已经适应了现在的学习氛围,不过,我还记得我们的约定,每当学习累的时候,想想我们的约定,便有了继续下去的动力。
于是,任凭时钟敲响了很多下,依旧会有一个男孩伏在桌上写作业,不为了什么,只为了他和一个女孩的约定,考试前好好学习。