相信自己初二作文
自信,人生不能缺乏的驱动力。没有信心,获得成功远在天涯;拥有信心,你已成功了一半。
——题记
曾经的我不自信,没有信心,总感觉本身低人一等,因而等候我的仅有那份孤独的心。
被咒印的心冰冰的,心里被自卑占有,太阳洒不进,甘泉润不透。
看,对门回来一个好漂亮的女孩子,一身淡粉色的长袖连衣裙,一头清新洒脱的头发,好美。看一下本身过时的上衣外套,喊着补丁下载的牛仔裤子子,和凌乱的头发,一股无缘无故的味儿涌上心头,羡慕可是好不自信。
每每见到他人手捧吐司面包,用心去感受的情况下,再看一下自身手上的馍馍,莫名其妙的味道又涌上心头,好期盼但又好自卑。
每每见到学生们手捧干净整洁的考卷,显摆那鲜红色的成绩时,再看一下自身的考卷,好妒忌但又好自卑
何时。我能够处理心中的恶魔—不自信,何时。我能够如蛹变蝶飞?
看陶渊明,一贫如洗,但仍乐观向上;看唐太宗随父打江山,艰难险阻,仍坚持不懈;看明太祖明太祖朱元璋从乞讨者变为一代君主,众多艰难,但仍未放弃
看下完雨后的小草,萧条极其,但仍伸直躯体;看一望无际荒漠中的白杨,被狂风围攻,但仍矗立在一望无际沙海当中;看大山顶部,荒无人烟,但青松仍屹立于山巅以上
我,一个比海伦,凯勒好运气,比桑兰幸福的女人,怎么会被不自信围住。
我想自信!
确实我勤奋了,我成功了,以前哪个被的我已荡然无存,现如今我阳光明媚。我学会了笑容,学会了应对。
微笑是自信的主要表现,为什么说它没有泪水,它仅仅把泪水点缀成诗。漫漫长路人生道路,无拘无束的是心态,不无拘无束的性命,打开性命的全景天窗,人生道路没有了雨天。
请扬起自信的风帆,不必因山高路远而感慨,不必气馁,因为它是衰微的化身;不必死心,因为它是不成功的化身;要学好有着自信,因为它是取得成功的重要。
坚信自己,坚信天生我才必有用。莫让幸福岁月付之东流,莫让人生留出追悔。
把自卑交给昨日,让自信心点亮将来!
自信,即可点燃生命之火。