我敬佩的人二年级作文300字
在我们身边,有很多值得我们敬佩的人。其中,我最敬佩的人是曹惠芸。她长得十分漂亮,一双可爱的大眼睛;密密的长头发;长长的睫毛;一双小巧玲珑的手;一张小小的嘴;一个添在瓜子脸上大小正合适的鼻子。她的内心也很美,乐于助人,热情大方,鼓舞同学,懂得谦让,学习认真,朗诵的声音也十分优美,字迹也十分干净漂亮。
一天中午休息,我看见曹惠芸管石亚昆借了一本《淘气包马小跳》,她道了谢后,回到自己的座位上,认真地看了起来。过了一会儿,她有一个字不认识,就从书包里掏出一本《新华字典》,目不转睛地查了起来。过了半个小时,午休结束了,我拍了拍曹惠芸,她没有反应,我又拍了拍她,十几次,她都没有反应。我有些不耐烦了,便叫道:“喂!曹惠芸,咱们得检查红领巾了!”这时,她抬起头来望着我,说:“啊?”我重复了一遍:“咱们得检查红领巾了!”这时她才想起来,说:“噢!”
她多么热爱读书呀!每天中午都这样认真地读书,认真学习,时间好似为她静止不动,让她有更多的时间学习。她多么令我们敬佩呀!