美丽的春天600字初一作文
春天是美丽的,是温暖的的,是生机勃勃的。三月的风载着泥土的芳香,那应该是明媚阳光的香味,迎面扑来。流水潺潺的小河,青青的芳草地,绿柳拂烟,鸟儿歌唱。弥漫着泥土芳香的原野,到处是春的颜色。
这初春,又是一幅截然不同的景象,小草长得密密麻麻,布满大地,给大地披上了一件绿袍。一朵朵鲜艳叫人的花朵镶嵌在绿叶从中,一副“犹抱琵半遮面”的样子。让人忍不住摸摸。这些花有叫很出名,也有叫不出名的,人们觉得它们是芭蕾舞者,而谦虚的花朵并不这样认为,它们认为自己就是普通的花,之所以这么美丽,是出于春妈妈的对她们的爱。
树叶娇嫩娇嫩的,柳絮漫天飞舞,如蝶似雪,置身其中犹如腾云驾雾,不禁让人飘飘然。春风四地,春雨又落,春雨绵绵,似花针,似细线………。
田野的上空几只燕子当空飞过,似乎在与春天做游戏。草长莺飞,东风徐来,是放风筝的好时候。这个时候温度升高,风筝容易升起。
在农村,一到三月,天空遍挂满了各式各样风筝,孩童们放着风筝,欢笑着,奔跑着,风筝像老鹰一样直冲云霄。
春雨过后,花儿相继开放,先是杏花、桃花,接着是梨花,满树的花迎风招展,夹杂着一片片绿叶浓郁的花香扑面而来,让人忍不住想凑上去多闻闻。接着油菜花开了,远远望去,金黄一片,蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙碌着,收获着。
春天,之所以光彩,是因为这些花装饰着树木。春天,之所以生机勃勃,是因为鸟儿与河水的奉献。春天,正是有了这些无私奉献的使者而变得更加美丽!