美丽的春天作文
春天是美丽的,是充满生机的。在这个美好的季节里,万物都从将从悠悠的冬眠之中苏醒过来,努力散发出无限的活力。
花园里,一朵朵鲜花盛开了。鲜花种类繁多,千姿百态。有优雅尊贵的玫瑰,有美丽漂亮的牡丹,有羞涩淡雅的睡莲,也有热情绽放的迎春。
各种各样的鲜花随风吹摆,散发出阵阵芳香。高空垂挂着火红色的太阳,旁边悬浮着雪白的云朵,树枝上还停歇着几只美丽的小鸟。一切都是那么美好,金灿灿的阳光透过碧绿的树叶,散在花海中,这更使它们变得分外妖娆。
高大挺拔的杨柳笔直地站在河边,如同驻守边疆的战士们,挺直了腰板,用自己结实的身躯,保卫着祖国的一切。杨柳枝条在空中飞舞着,一团团柳絮随风乱飘,使人应接不暇。
竹笋也探出了自己那嫩绿色的小脑袋,准备奋力成长。春雨如丝,滋润着大地上的一切。春雨给予他们营养,给予他们希望,春雨抚摸着大地上的动植物们,使他们在春雨中得到成长。
春天是一个美妙的季节。春天一到,燕子就不辞辛苦地又从远方飞回来迎接它了。杜鹃鸟在枝头为春天歌唱,发出如同银铃般的美妙音符。这无形的音符也为绚丽多彩的春天添上了浓浓的一笔。
美丽的蝴蝶舒展开那美丽的翅膀,在花丛中翩翩起舞。勤劳的蜜蜂在花朵间飞来飞去,酿造出甜美的蜂蜜。空中还飘浮着一只只色彩斑斓的风筝,在宽阔高大的蓝天衬托下,显得格外显眼。
清澈的溪流蜿蜒前进着,一条条硕大的鲤鱼在溪流中摇摆着宽大的尾巴,逆流而上,在溪流中悠哉游哉地散步漫游,好不悠闲。
五颜六色的野花如同宝石一般,点缀在绿油油的草地上,美丽极了。这春天的一切都是如此的美丽,使人流连忘返。