三八妇女节作文800字高三
今天是三八妇女节,我想送妈妈什么礼物,我想想了决定给妈妈沏一杯茶。
我跑到厨房,先用水把杯子冲干净,把杯子轻轻放在桌面上,再把茶叶盒打开倒出一些茶叶放到杯子里,接着把杯子放到电开水壶出水口下方,轻轻按下开关水一下子流了出来,茶叶的身体在开水中浮动,水位慢慢的上升茶色慢慢变红了,茶香扑鼻而来,水满了,一杯热腾腾的茶沏好了。最后我把茶杯小心翼翼地端到妈妈面 前。
我悄悄地说:“妈妈,今天是三八妇女节,我没有什么礼物送给你,所以亲手给你沏了杯香茶来代表礼物吧!”妈妈笑着说:“谢谢你乖儿子,你长大了!”我看到妈妈自豪的微笑,我想天天给妈妈沏一杯香茶。我爱妈妈!
当又一个“三八妇女节”来临之际,女人,你的样子又一次浮现在我的眼前。我总是在不经意间,看到你的样子。可是有人问我你是什么样子?我却张口结舌不能描述你。...
今年“三八”妇女节来到了,平常在过节或我过生日时,都是妈妈送我礼物。现在我长大了,要用自己攒的压岁钱买一件礼物,向妈妈祝贺节日,好表达我对妈妈爱的心意。
一天晚上吃完晚饭,小明坐在沙发上舒舒服服地看电视,妈妈在厨房里洗碗。 不一会儿,小明最爱看的动画片《喜羊羊与灰太狼》结束了,荧屏上出现了“大宅门”三个字。
妇女节前夕,我们全班的同学都在教室里,仔仔细细地做,我也不例外。做贺卡时,我默不作声,一心想做出精美的卡片,过了许久,两张令我满意的卡片制作好了!我把一张放入信封中,想寄给妈妈。
妈妈,过几天就是您的节日了,在这里,我想对您说:“妈妈,您太伟大了!我爱您!”由于离家很远,我中午在学校就餐。开学前,我的鼻梁碰伤了,您知道我不能吃酱油,就每天中午都从老城区到新城区,走八里多路,风里来,雨里去,不管刮风...
三八妇女节在中国也是个盛大的节日,在这一天全国妇女都会受到与众不同的优待呢!!就比如我们逸夫小学吧,每到一个节日,都会让学生做一件事这不,妇女节到了,老师又规定我们回去为自己的妈妈做一件事我心想:做什么呢?恩——有了!为妈妈亲手...
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”从小时候起,爷爷奶奶、爸爸妈妈就教我唱这首歌。曾听妈妈告诉我:当她从怀我到出生这个阶段,是非常辛苦的,但她又是快乐的,因为我是她全部的希望和寄托。
孟郊的这首《游子吟》,告诉我们母爱的无私奉献、不求回报,是我们无论如何都报答不了的。为了我们茁壮成长,接受更好的教育,在平时的点点滴滴中,妈妈给了我们无私的关怀、鼓励与帮助。