我的乐园精选优秀作文
我的乐园是在我家附近的一个公园——中心公园。
那里有一大片绿色的草地,有我们学校操场四个大,而且草地上的草又厚又软,在上面摔跤一点儿也不疼。我和小伙伴们最喜欢来这里踢足球、打羽毛球、跳绳、比赛跑步……这个星期天,我和小伙伴们又相约来这里踢足球。我们分成了两队,当裁判员口哨一吹,我们飞奔着去抢球,当队员抢到球时,我们跟在后面边跑边喊:“快跑!快射门!”跑着跑着,我突然被拌到摔了个大跟头,我赶紧爬起来连身上的脏东西都没来得及拍掉,接着往足球的方向追去……
不大一会儿,我和小伙伴们都满头大汗,可是我们一点都不觉得累,用袖子抹一下汗,接着追赶起来。草地上回荡着我们开心的笑声和呐喊声。
中心公园还有一个小山坡,山坡不是很高,铺满了绿草,山坡上还种满了花,春天一到,花儿们竞相开放,美丽极了。我和妹妹最喜欢春天的时候在树下捡掉下来的花瓣,然后挑选一些漂亮的花拿回家做书签。我和妹妹还特别喜欢坐着滑板从山坡上滑下来,妹妹坐在滑板前面,把脚放在滑板上坐端正;我坐在妹妹后面,紧紧地搂着妹妹的腰,两脚跨在滑板两边踩在地上。我问:“妹妹,准备好了吗?”妹妹开心地说:“准备好了!”我大声喊到:“出发!”然后我的两只脚快速地蹬地,使滑板往下滑。滑板往下滑时,我和妹妹都开心地大叫:“哇噢!哈哈……”
这就是我的乐园,它带给我无穷的乐趣。