2022我的乐园作文一等奖
我的乐园就是我的小屋。
我喜欢我的小屋。走进小屋,你会看到一张单人床,那就是我的小床。接着会看到一张课桌,我每天都会在那儿写作业。东面有一个柜子,上面两层放衣服,下面一层可是我的秘密噢!都放着我的玩具。西面是一张桌子,抽屉里有我存的好吃的零食。放假时,爸爸妈妈都去上班了,我一个人在家时会找来我非常要好的朋友到我的小屋里玩。
在我屋里,可以听到我们的欢声笑语。我们在床上又蹦又跳,我们一人抱一个洋娃娃玩,还有人在外面捉了小虫子拿到我屋里来吓人……几乎每天我屋里都充满了欢乐的气氛。
我的屋子很大,在里面可以扔沙包。你扔我,我扔你。小新说:“我们可以拿一个洋娃娃当目标,可以吗?”“好的。”我高兴的答道。不一会儿,张紫微说:“我们可以传沙包,传到谁谁就跳一支舞。”“好啊!好啊!”朋友们同声答道……
啊,我的小屋,不只给我带来了欢乐,还给所有的朋友们带来了欢乐!