一起向未来高中作文800字
大海,总是让人那么陶醉,有时,像丝绸一样柔和的海面,能勾勒出美丽的图画。有时,湛蓝的海面,会使人想起心中的憧憬:有时,翻滚的波涛,会使人勾勒出无限的遐想…··然而,它勾出了我对生活的渴求,对未来的展望。
面对着对未来的渴求,对梦想的渴望。进入了一个无拘无束的空间,找到我们宽广的天空,就可以像骏马一样在田野奔驰,像鸟儿一样在天空自由飞翔……。没有约束,没有管教,只有嬉戏,只有玩笑。在这样的空间里,没有后退,只有前进。她指引着我走向成功到道路。
“目的地是未来,未来是一片荆棘过后的幸福感受。你能不畏艰难的向未来进发吗?
“目的地是未来,是雨后的彩虹,你能冒着暴雨冲向未来吗。”
“目的地是未来,是黑暗中的光芒,你能在黑暗中抗争走向未来吗”
答案是否定的,我自小就胆小,我害怕未来的困难创业,害怕未来对路的迷茫,害怕黑暗中永远没有光芒……
未来的路不知道有多漫长,漫漫地荆棘路不知道还要走多久,我对未来充满了恐慌。
还记得,曾经学过的一篇课文说目光短浅,不看向未来,怎能赢取大的成就,惊人的业绩??看到眼前的利益,又有何用,现在毕竟是现在,今天过去了还有繁星般多的明天,但今天只有一个,只打算今天干什么,明天怎样,商量好了吗,
打算好了吗?没有明天的努力,哪来的成功
把时间停在今天,你又会怎样,是重复做今天用该做的事,还是做明天依规定好了的事?、
是的,人的目光永远是短浅的,原因就是没有看到未来,其实未来的路就来眼前,只是我们从没有细心观察,通向未来的梦就要成功。
“目的地就是未来,就是梦想,只有在困难中看见希望,在黑暗中看见光芒,就一定会取得大的成就。、
也许前方的人生之路有黑暗,但那又怎么样呢?我的家人,我的一切亲人,都在等我。一切的困难没有恐慌。带着毅力,大胆的向未来迈!
从没有停止过成长,我们一定会拥有太多的迷茫。成长的足迹,记在成长的路上,我们会想未来不停的摸索,不停地探索未来的方向,时尚总是只有独一无二的自己,我们的一切一切都不一样,但我们却共同向未来出发,想同一个梦想来前进,相信我们:一定能行!