我乃是大名鼎鼎的感冒先生,到现在为止我一直在寻找我攻击的目标,这不,最近我找到了一个比较瘦弱的女孩,于是,我决定钻进她的身体内睡大觉。
“啊——阿嚏!”瞧,这位女孩已经被我给包围了!可是,我还得加强警惕,免的她搬来救兵——感冒药,我就得完蛋啦!
不出我所料,这位女孩的妈妈很快配来了药,我一看,糟糕,药还不少,有咳嗽糖浆,有复方鱼腥草颗粒,好像还有消炎药呢!不行,我得尽快繁殖,努力地生存下去。
还没等我想完,女孩就把咳嗽糖浆给吃了下去,还没等其他药下肚,咳嗽糖浆已经把我挤了出去,这时,鱼腥草“大将军”又来厮杀,一脚就让我乘上了五千米的“火车”。
我不顾疼痛,又忙赶回女孩身边,等待着机会,突然,机会来了!我又乘机钻了进去,女孩见了我,惊讶的说道:“真讨厌,怎么又感冒了?”我乐呵呵的想:“多亏了亲爱的冰西瓜和可爱的薯片兄弟啊!”当天夜里,女孩就发了高烧,她的家人急忙送她去医院,一会给她打点滴,一会又去配药,我得意洋洋的看着他们忙来忙去,高兴地想:没想到我也有这么大的威力,把他们急得手忙脚乱,我还要再扩大我自己的地盘,把她全部占领!
但是,这一次,我真的被骄傲冲昏了头脑,竟没想到我的死对头——药,一定会出来攻击我,因此,还没让我得意几天,前来的救兵无数,我被打得毫无招架之力,没办法,我只好忍痛离开我的繁殖地——那位女孩。
“元帅”还不放心,一个火箭炮将我送去了十万八千里之外,我顿时晕了过去。
醒来后,我又来到了一个陌生的地方,继续寻找我能占领的地盘,你们可得小心了哦。