我的植物朋友三年级作文
两年前的一个周末,爸爸带我去了香蜜公园。
我们刚走到一座小桥上,突然间,我看到不远处有一大片五彩缤纷的海洋,我赶紧拉起爸爸的手跑了过去,走近一看,才发现原来是一片美丽的玫瑰园!
玫瑰园里住着五颜六色的玫瑰花,有红色,有白色,有粉色,还有黄色等等。它们千姿百态,美丽极了!玫瑰花盛开的时候,它的花瓣层层叠叠,就像一个个穿着美丽裙子的少女,风儿一吹,它们就翩翩起舞!玫瑰的叶子又薄又绿,它的茎上还长了很多的小刺,可能是用来保护自己的武器吧!
从那以后,我每个周末一有空都会去公园看它们的,妈妈告诉我玫瑰花是一种爱的象征,代表着美好,所以大家都很喜欢它!玫瑰花还具有顽强的生命力,不怕风吹雨打,勇敢的生长着,这种精神值得我去学习!最后,我想感谢它,因为每次我去到那里,闻到淡淡的花香,都会让我感到快乐和美好!这就是我的植物朋友,美丽的玫瑰花!