愚人节优秀作文
今天是愚人节!我想去骗骗别人,因为是愚人节嘛!
首先,我来到学校,看到有些同学正在讨论先什么,我心里盘算着,怎么骗他们呢!突然,心里灵机一动。对他们说:"吴宇豪,你妈来了!"吴宇豪说"哪里?"我用手指了指班外面,吴宇豪慢慢走过去,我忍不住已经笑了,说:"愚人节快乐!"吴宇豪一看被骗了,一边跑过来一边说:"小王宇,你怎么能这样呢?怎么好意思骗我呢?"而我还在一边笑!时间过了一会,罗阳锋和余航来了我还是用了那招说:"罗阳锋,你妈来了!"但是我一想,不对啊,他是住老师家的,怎么会呢,我边想觉的自己失算了,不知道该怎么办……结果他却说:"愚人节快乐!""你怎么知道的?""早知道了,今天是4月1日愚人节,谁不知道啊?"我一看骗不了他,便去骗余航。没想到余航先说了:"你家被导弹炸了,小布什告诉我的!"我大笑起来,也知道余航已经晓得今天是什么日子了!布什是美国总统啊,还去和他混……自从我在班上骗别人,我们班便掀起了骗人风暴!班里的人大多数也知道了。但是有些人还没来,我们一起打算骗下一个来到班里的人!过了许久,徐宇静和黄安琪来了!我们异口同声说:"对了,昨天晚上语文还有张讲义,你们写了吗?老师后来才说的。""啊?!没写怎么办?"有些人快忍不住笑了,我还是一本正经的说:"快去买吧,晚了就没了!"她们转身欲走!这时,有些人忍不住性子了,看到她们被骗团团转,笑起来了!她们象丈二和尚搞不清是什么东西了,我们说"愚人节快乐!"这时候,她们才知道被骗了,不好意思的笑了……