暑假作文500字初一优秀范文
盼望已久的暑假终于到了,我和同学们可以去方特方神画乐园,尽情游玩了。
过了1个多小时,大家兴奋的下了车。第一来到了“惊魂之旅”的面前,一看,是室内过山车!我最怕玩过山车了,所以我立刻从等待的地区冲了出来!
之后,大家来到了“七彩王国”,坐着小船,大家看到了不一样民族的小朋友在向大家挥手呢!有水族,仫佬族,羌族,柯尔克孜族……,如此就凑成了一个讨人喜欢的民族小天地,大家有些在大声说出民族的名字,有些不停的拍着照,大伙可高兴了!
最有趣的就是“女娲补天”了,进来之前大家都不知晓这是个哪种游戏项目。我和我的同桌一块拿起了3D眼镜,惶惶不安的坐上一辆小车,心里默默地念着,千万不如果过山车。大家的小车向地下驶去,1、眼就看到了一个女神,她有着人头蛇身,那就是女娲。女娲把一块石头扔给大家,并说道:“快把五彩石带走,邪恶的共工就要来了。”说完,小车就转了个大弯,奔向了下一个石室。一路上共工都向抢夺大家的五彩石,女娲就一次又一次的用她的光带帮大家。但有一次,女娲没能准时出现,五彩石落入了共工的手中,这下急得我的心都跑到嗓子眼了,就在这个时候,有一个巨大的身影从我眼前掠过。是女娲吗。不,原来是火神。他为了抢夺五彩石,和共工进行着激烈的战斗。大家借助这个机会抢回了五彩石,“鹬蚌相争,渔翁得利”我同桌的一句话逗的我都笑出了声。终于,在大家的尽力的保护下,女娲用五彩石把天补上了!这一趟有惊无险的旅程,让我和同学们激动坏了。
嬉戏的时间转眼即逝,大家恋恋不舍的上了回家的车,“七彩王国”、“女娲补天”等等的场景还历历在目。这真是暑假里有趣的一天!