打开话题作文
现实生活中,不管是谁,他们心里都有一扇未打开的窗户。它相当于我们的房子,每栋都有一两扇窗户。因为如果没有窗户,窗户里的人会感到沉闷和压抑。而人的心里也有这样一扇窗,恰恰是因为人打不开,所以孤独,自卑,被锁。但是,如果把房子的窗户打开,我们就能感受到新鲜的空气;可以看到蓝天;你可以听到鸟儿甜美的歌声;可以闻到大自然的芬芳。同样,人也要打开心灵的窗户,你会发现广阔的蓝天上有一只自由的小鸟;在美丽的大自然中,你也可以唱甜美的歌;在这个广阔的世界里,自己也可以成为一个闪光点。
打开尘封已久的心窗,你会看到床前的花依旧盛开,天空依旧布满了云彩。生命的旋律不会因为你心窗的关闭而停止,它依然会轻盈地起舞,就像一颗流星坠落,却不会暗淡整个星空。
打开心灵的窗户,你会听到生命美妙的歌声和规律,看到大海汹涌的波涛,闻到生命迷人的芬芳。让我们的心飞翔,他和我们一样向往光明,追求自由。打开心灵的窗户,真诚地去爱脚下的水土和苦乐人生。打开心灵的窗户,你会听到生命美妙的歌声和规律,看到大海汹涌的波涛,闻到生命迷人的芬芳。让我们的心飞翔,他和我们一样向往光明,追求自由。打开心灵的窗户,真诚地去爱脚下的水土和苦乐人生。打开心灵的窗户,告别烦恼,告别悲伤,倾听窗外布谷鸟的叫声,感受夏天迷人的绿光,欣赏清朗的秋风,寻找冬天宁静的雪
打开充满阳光的窗户,让我们蓓蕾般的心在阳光的呵护下,自由自在地照耀在岁月的水面上。