我的乐园房间四年级精彩作文
我的乐园是我那小小的房间。房间的门朝南,一年四季天气在变化,但唯一不变的是房间里的温馨。
房间里面有一张放了七八个娃娃的床,靠着床边是床头柜。床头柜上面放的是我每天要看的课外书。床头柜的旁边有一个小盒子,里面有两只小乌龟,小乌龟在里面快乐的爬来爬去,好像在比赛谁爬的快似的。它们的边上有一个窗台,窗台外面放着一盆杜鹃花,杜鹃花的花期很长,一年四季那红红的花点缀着我的房间。窗台上的窗帘是我喜欢的颜色。天一黑就把窗帘拉下来,早上起来的一件事就是先把窗帘拉上去,让阳光照射进来,照亮整个屋子。窗子下面是我的书桌,我在书桌上写字,画画,读书,书桌上还有个置物架,架子上都是我喜欢的东西,有折纸用的四四方方的彩色纸,有笔盒,还有我自己手工做的好看的小匣子以及语数英科的本子……窗台的另一边是我的大大的衣橱,里面有春夏秋冬各个季节漂亮的衣服,衣橱边上是我的书架,书架上五花八门的书都有,有四大名著,有作文的书,还有数学的,科学的,英语的都有,让我可以在书的海洋里遨游。书架下面还有个小柜子,里面有很多我的宝贝呢!
我一有空就在里面玩乐高,看书,做手工,和洋娃娃一起玩过家家......我和弟弟常常在里面搭乐高。有一次我一手拿着设计图,一手指挥弟弟埋头苦干,不时的给他看了一下图纸,以防出错。哎呀,我们少了一个零件。于是,翻箱倒柜的找到了可以代替的东西,装了上去。再看看弟弟一张红通通的小脸上微微的流着汗还在努力着……
我爱我的乐园。充满欢声笑语的温暖的地方。